Modifikasi Karbu PE28 dengan Power Jet dan Two Vent, Maknyoss !!

Selain Knalpot dan CDI Racing, KARBURATOR adalah salah satu dari 3 pilar utama pendongkrak performa Satria FU. Nah, artikel kali ini merupakan artikel tamu pertama di Satria155.com yang akan membahas salah satu modifikasi pada Karbu ‘sejuta umat’ yg paling sering diaplikasi di Satria FU: Keihin PE28. Sebagai kontributor pada artikel tamu ini adalah seorang rekan FUers dari kota Cilegon-Banten yaitu Bro Tata, aka Maulana Antasari. Selamat menikmati :)
———
Memaksimalkan karburator dengan cara sedikit memodifikasi karburator guna mendapatkan hasil yang maksimal sudah bukan hal yang aneh untuk jaman sekarang ini. Dari sekedar mengganti nozzle sampai yang agak extreme dengan cara mereamer pun dilakoni oleh para speed lovers.
Nah untuk itu saya akan membagi cerita untuk temen2 speed lovers beberapa cara memaksimalkan karburator (khususnya Keihin PE28)

• POWER JET ADJUSTABLE
Power Jet bekerja pada putaran tinggi seiring bukaan botol skep. Ketika skep terangkat, bahan bakar akan terisap kevakuman moncong karbu, kalau di putaran bawah, power jet belum berfungsi. Tugas power jet adalah membantu suplai bahan bakar saat RPM tinggi.
Sebenarnya teknik membuat power jet sudah pernah di ulas sebelumnya oleh tabloid otomotif, Buat yang sayang banget sama karbu ini ada sedikit tips pengembangan membuat power jet tanpa perlu merusak karbu. Cekibrot….
1. Siapkan Velocity stack untuk karbu 28 (ditoko variasi banyak) ato mo bikin ditukang bubut jg boleh.

2. Selang karbu secukupnya ukuran jangan terlalu besar (pakai aja selang sisa yang nempel di karbu).
3. Pilot jet ukuran bebas, tapi klo bisa jangan terlalu besar soalnya klo terlalu besar akan mengurangi fungsi kerjanya. Saya menggunakan pilot jet 38 milik karbu Mikuni FU karena pilot jet Mikuni memiliki drat dibawah & memiliki diameter lebih kecil dibandingkan pilot jet karbu keluaran Keihin

4. Lubangi velocity stack dibagian atas belakang dengan mata bor ± 3mm & di senai (tap drat), lalu pasang pilot jet tadi pada lubang yang sudah ada dratnya di velocity stack. Pasang velocity stack pada karbu dan hubungkan salah satu ujung selang ke pilot jet dan yang ujung satu lagi dihubungkan ke pipa pembungan bensin yang berada di bawah mangkok karbu. Langkah terakhir buka sekrup pembuangan sampai bensin keluar (buka secukupnya & jgn sampai lepas).
This is it, PE 28 with Power Jet Adjustable :D

• TWO VENT (DUA VENTILASI KARBU)
Pada dasarnya tiap karbu sudah memiliki ventilasi udara, namun karburator PE28 Thai ori maupun non ori memiliki satu buah vent beda dengan PE japan & SUDCO yang sudah mempunyai dua buah vent.
Sebelum jauh kita harus mengetahui dulu Fungsi Vent (lubang udara) pada karbu, nah menurut rumah produksi SUDCO Vent berfungsi sebagai “Eliminates post jump bogging from fuel plugged vent passages”. Ya intinya sih mengurangi tenaga drop saat skep terangkat & udara melewati venturi karbu.
Cara ini tidak dianjurkan bagi yang sayang banget karbu, karna tergolong extreem.

Berikut ini tips pembuatannya:
1. Siapkan pipa kecil berdiameter ±4mm dengan panjang ±10mm (bisa pake pipa kecil yang berada di intake motor yang sudah tidak terpakai).

2. Buat jalur vet baru dengan cara melubangi bagian atas vent karbu dengan mata bor ±4mm.

3. Pasang pipa kecil tadi pada lubang yang sudah dibuat dengan cara dipress (lem bagian pinggir pipa agar lebih kuat) & pasang selang agar tidak mudah kemasukan air dari atas saat hujan.

Dan inilah hasil akhir Karbu PE28 dengan Power Jet dan Two Vent

—-
Bagaimana pemirsa, tertarik menerapkan tips dari bro Tata ini di PE28 anda?
Bukan hanya PE28 nya jadi lebih keren setelah ditambahkan power jet dan two vent, performa karbu pun menjadi lebih baik terutama di putaran atas. Yang belum tau cara kerja dan fungsi Power Jet silahkan baca dulu penjelasannya DISINI.

Semoga Bermanfaat,
Satria155

Suka dengan artikel ini?
Silahkan bantu “Share” di dinding Facebook atau “Tweet” di Twitter pemirsa…

93 Responses to “Modifikasi Karbu PE28 dengan Power Jet dan Two Vent, Maknyoss !!”
  1. Riansyah Saputra November 2, 2012
    • Juni Ardi November 2, 2012
  2. Satria155 November 2, 2012
  3. reyindra November 2, 2012
    • Satria155 November 2, 2012
      • reyindra November 2, 2012
  4. Lingga Khukhukhu November 2, 2012
    • Satria155 November 2, 2012
  5. Triaz November 2, 2012
    • Satria155 November 2, 2012
  6. muczz November 2, 2012
    • Satria155 November 2, 2012
      • Cakra Januar R (@Jr_Cakra) November 2, 2012
        • muczz November 2, 2012
  7. muczz November 2, 2012
    • Satria155 November 2, 2012
  8. Cakra Januar R (@Jr_Cakra) November 2, 2012
    • muczz November 2, 2012
      • Satria155 November 2, 2012
        • evan November 2, 2012
          • Satria155 November 2, 2012
    • Satria155 November 2, 2012
  9. Carburatoriuz'eotkert Tuner Engine November 2, 2012
  10. Carburatoriuz'eotkert Tuner Engine November 2, 2012
  11. didi November 2, 2012
  12. Satria155.com November 2, 2012
  13. Endra Qyan November 2, 2012
  14. Endra Qyan November 2, 2012
  15. Endra Qyan November 2, 2012
  16. Endra Qyan November 2, 2012
  17. Endra Qyan November 2, 2012
  18. Hilarius Farlando November 2, 2012
    • Satria155 November 2, 2012
  19. Yovie Elda Yuliana November 2, 2012
    • Satria155 November 2, 2012
  20. andika November 2, 2012
    • Satria155 November 2, 2012
  21. Wahyu Dwi November 2, 2012
  22. Wahyu Dwi November 2, 2012
    • Satria155 November 2, 2012
    • Wahyu Dwi November 2, 2012
      • Satria155 November 2, 2012
  23. Wahyu Dwi November 2, 2012
    • Wahyu Dwi November 2, 2012
  24. Andre Immanuel Sembiring November 2, 2012
  25. Andre Immanuel Sembiring November 2, 2012
  26. Andre Immanuel Sembiring November 2, 2012
  27. Wahyu Dwi November 2, 2012
  28. Yudi Kurniawan November 2, 2012
    • Satria155 November 2, 2012
      • Yudi Kurniawan November 2, 2012
    • Satria155 November 2, 2012
  29. Wahyu Putra November 2, 2012
  30. Wahyu Putra November 2, 2012
  31. Wahyu Putra November 2, 2012
  32. mochyuga November 2, 2012
  33. heng November 2, 2012
  34. jps November 2, 2012
    • Satria155 November 2, 2012
  35. heng November 2, 2012
  36. heng November 2, 2012
  37. arif setiawan November 2, 2012
  38. Vaspot November 2, 2012
    • Satria155 November 2, 2012
  39. Andi Ubay November 2, 2012
  40. Andi Ubay November 2, 2012
    • Satria155 November 2, 2012
  41. daniel November 2, 2012
    • Satria155 November 2, 2012
  42. Cahyo Afrian Sentoso November 2, 2012
    • Satria155 November 2, 2012
      • Cahyo Afrian Sentoso November 2, 2012
    • Satria155 November 2, 2012
  43. Opi Thank AsapPutih November 2, 2012
  44. Opi Thank AsapPutih November 2, 2012
  45. Besta Dragster Fu November 2, 2012
  46. Besta Dragster Fu November 2, 2012
  47. Yesica Virginia Kumalawati November 2, 2012
  48. Yesica Virginia Kumalawati November 2, 2012
  49. adon November 2, 2012
  50. willy November 2, 2012
  51. iwan santoso November 2, 2012
  52. Khairansyah November 2, 2012

Komentar Anda?