Bukan CBR bukan Streetfire, Yang Juara Hari ini Malah CB100…

Pemirsa satria155.com yang budiman. Selain pemberitaan Ninja250 Mono Silindr, cuaca blogosphere roda dua tanah air belakangan ini terasa cukup hot dengan pemberitaan seputar balap sport 150cc di Indoprix 2014 yang dipastikan jadi digelar tahun ini, tinggal menunggu rilis jadwal race resmi dan daftar peserta saja. Setelah dirilis kemarin di warung tongkrongan anak FU ini, gaung

Ini Artikel Terbaik satria155.com | Wajib Baca Ya!

Satu tahun lebih sudah perjalanan satria155.com di jagad blogosphere roda dua tanah air. Dengan produktivitas menulis saya yang seadanya, hanya 74 artikel yg sanggup dirilis. Tapi tahukah anda? pada perjalanannya tak semua artikel memiliki ‘nilai’ yang sama. Ada beberapa artikel yang saya berikan sebutan khusus sebagai ARTIKEL PILAR. Atas dasar apa? Yaitu berdasarkan ‘performanya’ di

Kaos Satria155.com Kini Bisa Didapatkan Disini

STOK HABIS!! Beberapa waktu lalu saya pernah membuat kaos blog sebagai hadiah / souvenir untuk pemenang kuis foto FU di fanpage satria155.com. Karena buat souvenir jadi ya gak bikin banyak. Cuman bikin dua kaos saja untuk pemenang 1 dan 2. Eh gak taunya banyak pemirsa lain yang ngiler juga pengen punya kaosnya 😀 So, beberapa

Duel Panas 150cc 4tak di Indoprix 2014, Kayaknya Jadi Nih.. !!

Tergelitik membaca status facebook big boss Bintang Racing Team (BRT) yaitu om Tomy Huang hari ini, isinya begini: “Tahu kah anda… di Indoprix sekarang ada kelas….150cc, utk sport…yg bertanding, cb150, vixion, satria f 150…. bagi yg udah bosan main bebek… yuk….ikutan main 150cc….” Wow wow wowww…..Hot News nihhhh !! yaaa…kabar baru sih bukan juga, karena

Duel Seru Satria FU vs Vixion di FUN RACE Sentul Kecil

Artikel Duel Satria FU vs Vixion ini saya tulis ulang karena artikel aslinya lenyap akibat blog eror beberapa minggu lalu. Ceritanya di penghujung 2013 kemarin, saya berkesempatan menonton acara FUN RACE Seri 6 di sirkuit sentul gokart/karting atau yang biasa disebut Sencil (sentul kecil). Event ini diprakarsai D’Event organizer yang digawangi oleh bro Doedy. Walaupun

Menanti OMR Satria FU di IRS 2014 | Jadi atau Sebatas Mimpi?

E-EVENT SENTUL 2014 Hari minggu kemarin, acara latihan bersama para bikers kembali digelar di Sirkuit Internasional Sentul. Gelaran perdana ditahun 2014. Kali ini namanya bertajuk “E-Event, Safety Sportifitas, Brotherhood”. Disebut E-Event karena inisiator acara di sentul gede ini sebenarnya adalah bro Erwin, namun juga tak lupa menggandeng bro Doedy yang sudah terbiasa menggelar rutin latihan

Saya Berangsur Sehat, Ngeblog Kembali Semangat !

Hola ! senang sekali rasanya hari ini saya bisa kembali mengudara, menuliskan sebaris dua baris kata walau hanya sekedar menyapa pemirsa semua. Walau rasa lemas dan ‘keleyengan’ masih belum sirna sepenuhnya, namun dua hari terakhir ini semangat dan tenaga berangsur-angsur kembali terasa. Dua minggu yang lalu, saat pulang kerja badan mendadak terasa remuk redam, nyeri

Satria FU Lophe Lophe | CC Mini Lari Maxi !!

Saya ini bukanlah seorang praktisi balap, pengamat juga bukan. Entah itu balapan road race seperti Indoprix dan Motoprix ataupun balap lurusan alias Drag Bike. Saya pun seringkali melewatkan begitu saja halaman belakang tabloid otomotif atau M+ yang biasanya memuat berita-berita balap. Bukan malas membaca, tapi karena memang jarang saja beli tabloidnya,,hahaha. Walau begitu, sebagai seorang
Google+