Sentuh Top Speed 174kpj on Speedo, FU Injeksi Makin Ngeriii…!

Share Artikel Ini


Fenomenal.

Seperti itulah pemirsa, sepak terjang klan sibebek bengal Suzuki Satria F150. Dari generasi terdahulu yg masih karbu sampai generasi terkini yang menganut sistem injeksi, performa si hyperunderbone ini selalu bikin ngeriiii..

Lha gimana ga ngeri, standar nya aja fu Fi udah uenak tenan coyy, bahkan lebih garang dari standarnya fu karbu. Ditambah lagi, sejak diperkenalkan fu injeksi februari lalu, kini telah bermunculan pula part part aftermarket yang siap diaplikasikan untuk mendongkrak performa fu injeksi lebih gahar lagi.

Tengok saja video berikut ini:

Dipacu di lurusan sekitar 600meter, fu injeksi ini nampak enteng banget mengail speed sampai menyentuh 174kpj (on speedo) sebelum tutup gas karena trek sudah mau habis.

fu-injeksi-174kpjMemang sih, FU Fi milik bro Ruslan ini kabarnya sudah mendapat beberapa sentuhan seperti ECU juken BRT dan snalpot balap Lone Rider. Final gear juga sudah dientengin 14/43 sehingga tentu turut berpengaruh pada lebih besarnya simpangan antara angka speedometer vs putaran real roda belakang, tapi tetap saja, dengan jarak lintasan yg cukup pendek ini, laju nih motor tetep bikin ngiler lhoo.. hehe.

Pun kalo tdk salah, fu fi standar ting ting top speed nya sekitar 140kpj on speedo, itupun perlu jarak yang lebih panjang lagi.

Haduhhh….jadi kepengen fu injeksi juga jadinya nih mimin… hihihi



Share Artikel Ini
2 Responses to “Sentuh Top Speed 174kpj on Speedo, FU Injeksi Makin Ngeriii…!”
  1. ht baofeng murah bergaransi November 27, 2016
  2. genset bahan bakar gas November 27, 2016

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Google+