Satriaku Inspirasiku |12 Foto Satria FU Favorit Admin Satria155.com

Happy Sunday brothers and sisters….
Pada artikel kemarin saya sudah menampilkan Parade 12 Foto Modifikasi Satria FU Pilihan Pemirsa dari hasil kuis fanpage satria155.com. Nah sekarang giliran saya menampilkan 12 Foto pilihan saya sendiri selaku admin. hehe.

Kalau 12 besar favorit pemirsa kemarin ditentukan berdasarkan jumlah likes/jempol di foto nya, maka 12 poto favorit pada parade kali ini murni dipilih berdasarkan selera saya pribadi saja, terserah mau ada yang jempolin atau tidak. Suka-suka saya deh pokoknya..namanya juga selera, tak selalu sama antar manusia, tul gak pemirsa? 😀

Tak perlu banyak cerita, simak saja langsung 12 Foto Favorit saya berikut ini. Foto diambil dari kumpulan foto satria fu di fanpage facebook satria155.com. Cekidottt….

1. Panji Panjita, Jakarta
Why do i like it? Amazing Adventures with Satria FU….
Saskia feat Panji

2. Muhammad Faiq Alwi, Semarang
Why do i Like it? Soooo peaceful…
Foto Satria FU 2

3. Ical Jarot, Jakarta
Why do i like it? Attractive tone/color combination
Foto Satria FU 3

4. Mexvico Arian, Jakarta
Why do i like it? Sweet pic, and I know the stories,,,:)
Foto Satria FU 4

5. Ekha Hardiyanto Tumulo, Gorontalo
Why do i like it? It’s just cool… 😀
Foto Satria FU 5

6. Harry Goenawan, Pekanbaru
Why do i like it? Cool Bike, Genuine Landscape…
Foto Satria FU 6

7. Dhimas Ony Prasetyowidi, Semarang
Why do i like it? Strong Appearance, A Muscular Bike..
Foto Satria FU 7

8. Farid Muhammad, Medan
Why do i like it? Mystical ambiance, Little predator alone in the dark..
Foto Satria FU 8

9. Ekha Hardiyanto Tumulo, Gorontalo
Why do i like it? Elegant tone….
Foto Satria FU 9

10. Jarot Japraxx, Cikampek
Why do i like it? The Legend and The Becoming Legend…
Foto Satria FU 10

11. Barongslay, Tuban
Why do i like it? Simple, yet good-looking bodywork…
Foto Satria FU 11

12. Besta, Pekanbaru
Why do i like it? Nice bike, excellent editing works….
Foto Satria FU 12

Nah, itulah tadi 12 foto peserta kuis fanpage satria155.com yang menjadi favorit saya. Bagaimana menurut pemirsa? keren keren gak fotonya ? :D. Kalau saya boleh ikut memilih kemaren, pasti saya ikut nyumbang jempol deh buat mereka. Sayang, sebagai admin kan harus netral, bisa-bisa protes keras peserta yang lain kalau saya ikut jempolin foto peserta…hehehe.

Oke pemirsa, sekali lagi terimakasih saya ucapkan untuk semua pemirsa yang telah begitu gegap gempita meramaikan kuis kecil-kecilan ini. Mohon maaf kalau saya hanya bisa menyediakan hadiah untuk dua pemenang saja kemarin, maklum blog ini cuma blog swadaya, solo project yang saya kelola sendiri. Next kalo ada budget lebih saya siapkan hadiah lebih banyak dehh…doain aja yaaa..hehe.

Next on this blog, admin sedang menyiapkan beberapa artikel lagi yang mudah-mudahan akan bermanfaat untuk para pemirsa semua.

Just stay tune with me,
Satria155

19 Responses to “Satriaku Inspirasiku |12 Foto Satria FU Favorit Admin Satria155.com”
  1. Epyu Merah June 9, 2013
  2. Epyu Merah June 9, 2013
  3. Barong Slay June 9, 2013
    • Satria155 June 9, 2013
  4. Slay Zafran June 9, 2013
  5. blackbluesatria June 9, 2013
    • Satria155 June 9, 2013
  6. Ahmad Fadhil June 9, 2013
  7. Ahmad Fadhil June 9, 2013
  8. KriZtal Rastavara June 9, 2013
  9. KriZtal Rastavara June 9, 2013
  10. Dea Nugraha Putra June 9, 2013
  11. Ogie June 9, 2013
  12. Harry Goenawan June 9, 2013
  13. Ekha Herdiyanto Tumulo June 9, 2013
  14. faiq June 9, 2013

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Google+