Si Jago Merah: Satria FU Cetarrr Membahana dari Jogjakarta

Modifikasi Satria FU untuk Road Race dan Cornering dari Jogja, Cetarrr Membahana :D

Hai-hai pemirsa….^_^ (bosen halo melulu) Hehehe. Melanjutkan cerita di artikel sebelumnya, dimana saya menulis tentang pengalaman serunya ikut acara fun race di sirkuit sentul, nah pada artikel ini saya ingin bercerita tentang profil salah satu Satria FU yang kemarin kebetulan juga turut serta dalam kegiatan tersebut. Ia datang jauh jauh ke jakarta dari luar kota lho pemirsa, tepatnya dari Kota Gudeg – Jogjakarta. Pada event kemarin, Satria FU yang satu ini cukup mencuri perhatian dengan tampil mengisi podium 3 di kelas 150 4 tak open.

Hmmm…ingin tau seperti apa sih sosok si hyper underbone yang satu ini? ini dia penampakannya, jreng jrenggg :D
Perkenalkan pemirsa, dikalangan teman-temannya, satria FU ini dikenal dengan nama panggilan si Jago, lengkapnya Si Jago Merah. Dari sekilas melihat penampilannya di foto, sosok fu ini memang terkesan kokoh dan garang. Aura warnanya yang merah menyala seakan menggambarkan karakter FU ini saat sudah turun di lintasan, selalu tampil ngotot- pantang menyerah- tak kenal kompromi. Entah itu saat harus berduel di tikungan maupun adu kebut di lintasan lurus. Gas terusss pokoknya ! :D
Mengenal lebih dekat, ayago kelahiran tahun 2009 ini sejatinya adalah tunggangan harian seorang anak muda bernama Frido, putra Jambi berdarah batak yang saat ini sedang menempuh pendidikan di UGM Jogjakarta. Dalam sebuah obrolan singkat saya dengannya, Ketua SSFC Jogja ini menuturkan bahwa memang ia sudah menyukai cornering alias mereng-mereng sejak lama. Sejak dari masih sekolah di Jambi, ia rajin menonton balapan road race disana, kemudian mulai tertarik belajar dan bahkan iseng-iseng membentuk team kecil-kecilan bersama kawan disana untuk menyalurkan hobinya pada seni tikung menikung ini. Hobi cornering inipun ia bawa dan ditularkan kepada kawan-kawan FUers-nya yang tergabung di klub SSFC Jogja.

Nyentul Perdana
Awal cerita, pada sekitar mei 2012, saat saya dan kawan FUers di Jakarta berencana mengikuti acara Fun Race di sentul, kami mengabari para FUers di luar kota, termasuk empu si Jago. Gayung pun bersambut, -bukan hanya dari Jogja- tapi juga FUers dari Semarang, Subang, dan Serang turut antusias menyambut hangat ajakan ini. Dan jadilah, pada hari itu -17 Mei 2012- Sirkuit sentul seakan jadi lokasi kopdar dadakan para speedlovers FU…..ramaiiiii sekalee :D

Foto Speedlovers FU Kopdar at Sentul

Walau baru pertama kalinya mencicipi aspal sirkuit internasional sentul, siapa nyana si Jago dan tuannya ternyata bisa langsung nyetel di trek. Mereka berdua tampil kompak dan trengginas diantara penuh sesak nya peserta simulasi race kelas 150 ‘super open’ saat itu. Jumlah peserta yang membludak diluar perkiraan membuat panitia kewalahan. Total peserta keseluruhan bahkan sampai 150 motor, semua berebutan ingin kebagian start di setiap kelas. Walhasil, kelas 150 4tak pun banyak dimasuki motor 2tak ‘kiriman’ yang tidak tertampung di kelas 150 2tak. Distarting grid saat itu, tak kurang dari 35 motor berbagai jenis campur aduk kayak gado gado, ada RX King, RGR, FU, Vixion, FXR, CBR, sampe Ninja 250 juga ada, – Noken as dicampur katup buluh- Nano-Nano dehh rasanya… @-@

Lihat saja betapa penuh sesaknya starting grid saat itu di foto berikut:

Begitu bendera start diangkat, semua motor berhamburan kedepan seperti tawon keluar dari sarangnya. Roarrrrrrrr…:D

Video start:

Ditengah kesemrawutan, kemelut langsung tercipta di tikungan pertama selepas start alias R1. Tiga FU di barisan terdepan yang memimpin memasuki tikungan R1 lebih dulu malah ketiban apes, secara berantai ndelosor mencium aspal dan terseret ke gravel, salah satunya si blackpearl. Kondisi aspal sentul yang baru selesai ditambal sulam dan masih licin dispot-spot tertentu diduga jadi salah satu biang keladinya. Terbukti, di lap berikutnya pun beberapa peserta lain turut jadi korban, kehilangan grip ban secara tiba-tiba. Ditengah kemelut itu, race masih terus dilanjutkan. Si Jago yg mampu lolos dari accident secara konsisten terus melaju kedepan hingga akhirnya panitia mengibarkan bendera merah tanda race dihentikan untuk mencegah insiden lebih banyak. Final result: si Jago sukses menggondol piala Juara 3 di keikutsertaan perdananya itu. Cetarrrr :D

Ketagihan Nyentul
Tiga bulan berselang, seri Fun Race kembali digelar oleh D’Event. Bermodal pengalaman di seri sebelumnya, duet frido dan Si jago kali ini tampil lebih meyakinkan. Kebetulan pula saat itu saya dan rekan rekan FUers ssfc – termasuk si jago – mendapat kepercayaan untuk test dan review performa salah satu Knalpot racing hasil kreasi anak negeri. Berbeda dari sebelumnya, motor berbasis 150cc kali ini dibagi dua kategori, Hi-Tech dan Low tech. Satria FU kala itu dikelompokan dalam group 150 4tak Hitech bersama Vixion, CBR lama, dan New CBR (Injeksi). Selain dari 3 varian ini dimasukan ke kelompok 150 4tak low tech. Dengan jumlah starting grid yang lebih ideal, race berlangsung lebih aman dan tertib. Hanya saja, trek terasa lebih sempit karena pihak sentul menempatkan banyak cone hampir di semua tikungan sehingga peserta tak leluasa memilih racing line. Sekilas pemandangannya malah seperti sedang ujian praktek SIM, hihi

Walau trek sirkuit sedikit terganggu oleh cone pembatas, namun race tetap berlangsung seru dan menampilkan tontonan atraktif. Duel paling ketat dan mendebarkan dipertontonkan dua pemimpin rombongan terdepan, yang tak lain adalah si Jago vs CBR lama polesan WMC racing. Keduanya saling tempel dan kejar kejaran begitu rapat memperebutkan posisi terdepan. Sayang, walau sempat memimpin selama beberapa putaran, Si jago akhirnya kehilangan posisi di U turn terakhir menjelang finish. Gangguan pada tuas persneleng membuatnya mengendur saat harus cepat keluar dari tikungan U-turn terakhir menuju straight finish. Tertinggal tipis saat memasuki finish line, Si jago pun harus puas merengkuh posisi 2 di keikutsertaanya yang kedua ini. Progress yang mantab !

Video partisipasi FUers di Sentul saat itu

3rd Participation at Sentul
25 November 2012 – Seri terakhir Fun Race di penghujung tahun 2012- Si jago dan empu-nya untuk ketigakalinya kembali turut berpartisipasi. Pada seri penutup ini, si Jago kini hadir dengan persiapan yang lebih matang, pake wearpack segala lho sekarang, makin keren aja dah ah empu si jago, -kayak sembalap beneran coy-, hehehe. Lagi-lagi, kali inipun si Jago sukses menyuguhkan tontonan yang tak kalah seru pada duel perebutan juara 3 Kelas 150 4tak open. Bukan CBR atau Vixion yang jadi rivalnya kali ini, tapi Honda GL jadi-jadian besutan tim fenomenal; Tekno Tuner Jakarta.

Simak Serunya Duel si Jago di foto-foto berikut:

Si Jago yang sempat tersalip dan tertahan di posisi 4, tak pantang menyerah dan terus menempel GL perkasa racikan Tekno Tuner yang memakai basis mesin Vixion ini. Kegigihan yang ternyata membuahkan hasil karena akhirnya ia kembali mampu overtaking posisi 3. Momen dramatis terjadi di lap terakhir, saat keduanya masih terus saling berpacu rapat di track lurus dan masuk finish nyaris berbarengan. Hasil akhirnya? Si Jago Merah mencetak hattrick dengan kembali menembus podium untuk ketigakalinya. Si Jago Cetarrr membahana :D


Pemirsa tentu penasaran kan dengan resep korekan mesin si Jago sehingga selalu tampil garang di lintasan ? Hmm…yg jelas, resep no 1 adalah kegigihan semangat empunya yang selalu meluap-luap kalo udah duel on the track..hehehe. Karena bicara korekan mesin, ubahan didaleman mesin Satria FU ini ternyata biasa saja. Masih lebih extreme spek Satria FU harian jaman sekarang yang sudah lumrah maen bore up + stroke up sekaligus (187cc keatas).

Dua part penting pendongkrak tenaga si Jago adalah Piston dan Noken As. Untuk Piston, Doni Tata Motor (DTM) Jogja yang dipercaya menggarap mesin si Jago membekalinya dengan piston Kawasaki Boss berdiameter 67mm (5mm lebih besar dari piston standar FU yang berukuran 62mm). Piston ini memang laris dikalangan FUers karena ukuran small pen nya sama 16mm, dibanding piston CBR yang 15mm. Dengan piston 67mm, dapur pacu si Jago pun terdongkrak jadi 171cc.

Kuncian berikutnya adalah noken as alias camshaft, si Jago tak latah dengan Kem-kem racing impor yang banyak tersedia dipasaran untuk Satria FU. Doni Tata Motor lebih yakin dengan trik penggunaan Noken IN-IN alias double IN. Yaitu memasang Kem IN di posisi Kem Ex. Konon, trik ini mampu membuat FU standar sekalipun jadi lebih galak dan beringas. Harganya pun terjangkau, harga pasarannya sekitar 250rb untuk ‘sebelah’ kem IN seken FU. Murah Meriah Mantap kan ? :D

Oke, Ini dia spek lengkap penunjang performa Satria FU Jago Merah ini:

  • Piston: Kawasaki Boss 67mm
  • Stroke: Standard 48,8mm
  • Kapasitas Silinder : 171cc
  • Noken As : IN-IN
  • Klep : Standard (In 22- Ex 19)
  • Gear box : Standard
  • Karburator: Keihin PE28
  • CDI : BRT I-max
  • Knalpot : WRX GP Series / RX8 Tech-2
  • Ban : FDR MP27 90/80-17

Profil Si Jago Merah ini juga sempat diulas di Tabloid Otomotif lhoo..berikut ini screenshootnya:

Selain sesekali dipakai balap, Empu si Jago juga ternyata adalah seorang Touring Holic. Ketahanan mesin si Jago pun sudah terbukti tangguh menempuh ribuan kilometer melayani hobi turing tuannya keliling pulau Jawa. Lha pulang dari sentul kemarin juga digas sampai Jogja kok ^-^.
Bahkan Frido sempat berucap, Si Jago tak boleh pulang ke Sumatera sebelum kesampean mengaspal turing Keliling Pulau Bali-Lombok dan Sumbawa tahun ini.
Mantap. Ini sih namanya Satria FU Balap AKAP, alias Antar Kota Antar Provinsi…hahaha :D

Suka dengan artikel ini? >> Hit “Share” untuk berbagi cerita dengan kawan yang lain..
Tak ingin Ketinggalan Artikel baru selanjutnya? >> “Daftar Email” anda di Kolom samping kanan artikel. Gratis gan, tanpa dipungut biaya :D

See You in another FU Story,
Satria155

Last Pic.
Frido Feat Si Jago


Frido dan Kawan SSFC Jogja (pertamakali nginjek Bunderan HI :D )

65 Responses to “Si Jago Merah: Satria FU Cetarrr Membahana dari Jogjakarta”
  1. Reka Sasmoyo December 21, 2012
    • Satria155.com December 21, 2012
    • Frido Canighia Simbolon December 21, 2012
  2. Reka Sasmoyo December 21, 2012
    • Satria155.com December 21, 2012
    • Frido Canighia Simbolon December 21, 2012
  3. Reka Sasmoyo December 21, 2012
  4. Akhmad SyuRury December 21, 2012
    • Satria155.com December 21, 2012
  5. Akhmad SyuRury December 21, 2012
    • Satria155.com December 21, 2012
  6. Akhmad SyuRury December 21, 2012
  7. Ariezega Satria December 21, 2012
  8. Ariezega Satria December 21, 2012
  9. Ariezega Satria December 21, 2012
  10. Ilham Prayogi December 21, 2012
    • Satria155.com December 21, 2012
    • Frido Canighia Simbolon December 21, 2012
  11. Ilham Prayogi December 21, 2012
    • Satria155.com December 21, 2012
    • Frido Canighia Simbolon December 21, 2012
  12. Ilham Prayogi December 21, 2012
  13. Satria155.com December 21, 2012
  14. Satria155.com December 21, 2012
  15. Satria155.com December 21, 2012
  16. Satria155.com December 21, 2012
  17. Frido Canighia Simbolon December 21, 2012
  18. Frido Canighia Simbolon December 21, 2012
  19. Frido Canighia Simbolon December 21, 2012
  20. Ariezega Satria December 21, 2012
  21. Ariezega Satria December 21, 2012
  22. Agoes Rastafara December 21, 2012
    • Satria155 December 21, 2012
  23. Agoes Rastafara December 21, 2012
  24. Agus Subranto December 21, 2012
  25. Kanciel Lgi EDan't December 21, 2012
  26. Kanciel Lgi EDan't December 21, 2012
  27. Kanciel Lgi EDan't December 21, 2012
  28. Guztav haris December 21, 2012
  29. Jainur Irfan December 21, 2012
  30. Jainur Irfan December 21, 2012
  31. Jainur Irfan December 21, 2012
  32. dikz agee December 21, 2012
    • Satria155 December 21, 2012
  33. Sigit Movich December 21, 2012
  34. Tama Aoi December 21, 2012
  35. Tama Aoi December 21, 2012
  36. Daries Riss December 21, 2012
    • Satria155 December 21, 2012
  37. Daries Riss December 21, 2012
  38. Eka Purwanto December 21, 2012
  39. Eka Purwanto December 21, 2012
  40. Khai December 21, 2012
  41. Frido Canighia Simbolon December 21, 2012
  42. Frido Canighia Simbolon December 21, 2012
  43. Frido Canighia Simbolon December 21, 2012
  44. Frido Canighia Simbolon December 21, 2012

Komentar Anda?