Satria FU Lurusan vs Cornering? Mana yg lebih populer sekarang…

Hari ini saya iseng iseng bikin pertanyaan sederhana di Fanpage Facebook Satria155.com. Isinya begini…

Dragster mania atau Cornering lovers?
Pecinta lurusan atau penggemar tikungan?

-> Klik LIKE (jempol) bila kamu suka foto yg atas
-> Klik SHARE (bagikan) kalo anda suka foto yg bawah

Hehe, sapaan iseng iseng aja buat ngeramein fanspage facebook. Tapi memang betul, seingat saya sampai sekitar 2 tahun lalu saat saya mulai merintis blog ini, kegiatan mereng-mereng belum populer dikalangan anak fu.

Stigma FU sebagai ‘motor spesialis drag’ sangat kental melekat kala itu. Termasuk saya dan kawan kawan fuers yang saya kenal. Setiap malam weekend kami biasa berkumpul di salah satu ruas jalan ibukota sampai larut malam hanya untuk menunggu giliran jalan kosong dan memacu fu masing masing sampai mentok. hehehe. Ya, trek ‘monasco’ memang sudah ramai juga sih waktu itu, tapi bukan buat fu. Hanya satu dua saja terlihat FU mereng2 disana. Cornering just wasn’t our ‘things’ that time.

Ban gambot? no way…
Velk jari2, ban kecil, stang jepit, that was our style. Berpacu dilurusan adalah kesenangan kami. Duel 800 meter adalah candu favorit kami untuk memompa dan mengalirkan adrenalin yang terpendam. Drag till the end.

Sekarang? well things have changed. Virus mereng-mereng sudah menyebar luas dan meginfeksi anak anak fu juga. FU modif road race style sudah tak asing lagi sekarang. Tempat – tempat latihan cornering juga sudah lazim ditongkrongin anak fu masa kini. We still love drag racing, bwt we also enjoy cornering session.

Bagaimana dengan anda pemirsa?
Bantu vote yaa…caranya kunjungi fotonya di fanpage Facebook Satria155.com DISINI (atau di sidebar kiri paling atas dan sidebar kanan paling bawah juga ada)

  • Klik LIKE bila anda suka foto yg diatas
  • Klik SHARE bila anda suka foto yg dibawah

Drag vs corneringatau klik LIKE dan SHARE bila memang anda penggemar dua-duanya 🙂

Okee,,,go VOTE nowwwwww ! 😀
like-vs-share

7 Responses to “Satria FU Lurusan vs Cornering? Mana yg lebih populer sekarang…”
  1. Anta Olala March 8, 2014
  2. djkh March 8, 2014
  3. blackbluesatria March 8, 2014
  4. bel sekolah March 8, 2014

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Google+