Pulang Touring 7000km, GSXR150 Ini Langsung Digeber Top Speed 165kpj Di Sentul| GSX Njengattt!!

Share Artikel Ini


Empu lone rider kembali bikin ulah. 😀

Bikers kawakan ini memang gak pernah kepalang tanggung kalo ‘menyiksa’ tunggangannya.  Termasuk GSX R150 yang kini jadi maenan terbarunya. Completely tested through the limit !!

Baru saja pulang dari touring ke titik 0 Jakarta – Sabang (total 7000km karena banyak mampir kesana kesini), gsx putih ini cuman dikasih servis ganti oli, langsung digeber lagi di sentul gede kemarin. Katanya sih but ngobatin sange,,,,karena waktu touring lintas sumatera belum terpuaskan adrenalinnya, gak bisa betot gas pol takut nubruk sapi yg nyebrang jalan….hehehehe.

Dannn….apa mau dikata…Gacoan baru sport Suzuki ini memang terbukti tangguh bin gahar pemirsah, baik dari sisi daya tahan mesin maupun puncak performanya.

Monggo disimak saja sendiri videonya di sentul kemarin. Tembus 165kpj vrohhhhh…ckckck.

Habis test dyno iseng2 gass kesentul, eh ternyata ketemu sama om Yohan Alexander, Yusuf Ibrahim, Ruslan Fanderhan deni shaka, chandra kirana, dll…

Dikirim oleh Joko Prasetyo Subangun-Bantal pada 16 Oktober 2017

 

Pasti banyak yang penasaran, diapain aja nih GSX speknya bisa njengat begitu?

Standar ting ting jelas enggak, tapi ubahannya juga ternyata minimalis saja:

  • Knalpot Lone Rider
  • ECU SARP
  • Porting
  • Sproket ukuran standar 45/15, pake gearset tipis 415

Hasil Dynotest, Power: 19,92 hp, Torsi: 10.01 n.m

 

 

FYI, waktu masih standar ting ting, GSX R bro joko ini pernah didyno juga. Hasilnya standar Power 15,77 hp, Torsi 8,78 n.m.

Last, berikut cuplikan video dokumentasi dari perjalanan si GSX Lone Rider ini waktu dijajal touring pp jakarta – titik 0 sabang.

Manteb kiii (y)

Masih selepas Kota Bengkulu dilintas barat sumatera, menikmati kelok2nya rute dan aspal yg nyaris 100% mulus yg gak mungkin ditemuin dijakarta..😂😂,menit 4.10 waktunya miring2 biar ban gak botak ditengah doang….😂Bersama Leader Abdul Rouf Ghozali, Uky Andaresta Yvci-tangerang

Dikirim oleh Joko Prasetyo Subangun-Bantal pada 9 Oktober 2017

 

Seperti kata suzuki: Nyalakan Nyali.

Nahh Nyali aki aki ini emang gak ada matinya 😀

ki Joko Subangun Bantal with GSXR150 di titik 0 sabang

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Njengattttttttttt !!

Salam,

Satria155



Share Artikel Ini
3 Responses to “Pulang Touring 7000km, GSXR150 Ini Langsung Digeber Top Speed 165kpj Di Sentul| GSX Njengattt!!”
  1. Joko prasetyo subangun October 19, 2017
  2. Rais October 19, 2017

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Google+