Part & Engine Archive

Sentuh Top Speed 174kpj on Speedo, FU Injeksi Makin Ngeriii…!

Fenomenal. Seperti itulah pemirsa, sepak terjang klan sibebek bengal Suzuki Satria F150. Dari generasi terdahulu yg masih karbu sampai generasi terkini yang menganut sistem injeksi, performa si hyperunderbone ini selalu bikin ngeriiii.. Lha gimana ga ngeri, standar nya aja fu Fi udah uenak tenan coyy, bahkan lebih garang dari standarnya fu karbu. Ditambah lagi, sejak

Kampas Kopling WRX di Satria FU | Alternatif Menggoda Pencinta Performa

REVIEW KAMPAS KOPLING WRX DI SATRIA FU Kalo rezeki memang gak bakal kemana pemirsa. Ceritanya sebulan yang lalu kawan saya (bro gugum) mampir maen kerumah. Dan doi ternyata gak cuman berkunjung dengan tangan hampa. Disela mengobrol, bro gum mengeluarkan kotak pusaka dari tasnya, hehe. Kotak merah kinyis kinyis bertuliskan WRX CLUTCH PLATE High Performance, dalamnya

Pengapian Maju vs Api Gede | Kalau Bisa Retard Kenapa Advance?

Dalam usaha meningkatkan performa mesin sepeda motor, sistem pengapian adalah salah satu sektor vital yang mendapatkan perhatian utama. Sektor pengapian ini diyakini memiliki porsi besar dalam mendongkrak tenaga, torsi, dan kinerja keseluruhan sang tunggangan. Ya tenaga, ya torsi, maupun fuel efficiency alias efisiensi konsumsi bbm. Tak heran, berbagai macam peranti pengapian pun marak beredar dan

Menjajal Norival | My Personal Review

IMPORTANT : Sebelum baca artikel review ini, saya sarankan pemirsa baca dulu Pengantarnya di artikel MEMAHAMI RASIO KOMPRESI STATIS, DINAMIS, DAN OKTAN BBM Saya pertama kali mendengar nama norival ini dari empu FU Den Bagus 30dk sekitar November tahun lalu. Saat itu bro wildan zuhdi mampir berkunjung ke rumah saya di depok sepulangnya ia dari

Memahami Rasio Kompresi Statis, Dinamis, dan Oktan BBM |Pengantar Review Norival

Halooo pemirsa, selamat berjumpa lagi dengan saya disini..di beranda blog sederhana tapi selalu dicinta, satria155 dot kom…hehehe (gimana..udah mirip penyiar radio belum gaya saya? ^_^) Bagi pemirsa yang cukup setia mengikuti setiap artikel di blog ini, mungkin masih ingat postingan saya beberapa bulan lalu yang berjudul Review 3 Doping Satria FU| Norival, Lupromax, Knalpot Lone

Tips Menghitung Rasio Kompresi Satria FU Setelah Lepas Paking |Tanpa Buret !

Tadi malam, saat sedang menyusun draft untuk next artikel, tiba tiba saja teringat pada salah satu diskusi di group facebook fuers yang membahas hitung-hitungan Rasio Kompresi satria FU. TSnya (thread starter) saat itu adalah bro Chandra Adrian (itu lho..yang kemarin sharing disini juga soal Tutorial Kem IN-IN Satria FU). Merasa topik itu bermanfaat dan perlu

Tips ‘n Trick Per Kopling Smash di Satria FU ala Den Bagus| Harian Sedap Balapan Mantap!

Pada artikel sebelumnya tentang 3 Jurus Terlaris Tingkatkan Performa Kopling Satria FU, saya menulis tentang tiga modifikasi sederhana yang populer diaplikasikan para FUers untuk meningkatkan kinerja kopling satria FUnya. Dimana salah satu komponen kopling yang mendapat ‘sentuhan jurus’ tersebut adalah Per kopling atau istilah kerennya “spring clutch”. Terkait sektor per kopling ini, pilihannya pun ada

3 Jurus Laris Upgrade Kopling Satria FU |Rasakan Bedanya !!

Jurus Laris Tingkatkan Performa Kopling Satria FU Banyak cara ditempuh para FUers untuk meningkatkan performa satria fu kesayangannya. Salah satunya adalah dengan memperbaiki kinerja sistem pemindah daya dimana salah satu komponen utamanya adalah komponen kopling. Kopling atau clutch dalam bahasa bulenya adalah pejabat yang berwenang, eh maksudnya perangkat yang berwenang dan bertanggung jawab untuk menentukan
Google+