Bukan Live, Balap IP 150 Sekayu tadi siang ternyata hanya siaran ulang |Tetot!!

Pemirsa, kisruh penyelenggaraan Indoprix Seri 4 Sekayu 2014 terus jadi perbincangan dimedia. Akibat kondisi track sirkuit yang berantakan, menyulut protes keras dari para pembalap dan tim peserta. Hingga akhirnya menghasilkan keputusan: pembalap bersedia turun tapi hanya bertajuk Fun Race alias tidak dihitung poin apapun.

Yang menarik, merujuk keterangan dari Suzuki Motor Indonesia, tim suzuki memutuskan untuk tidak menurunkan semua pembalapnya di kelas apapun di gelaran Indoprix Seri IV Sekayu tadi siang.

Nah lhooooo…terus balapan 150cc yang tadi siang kita tonton di tivi itu apa?? Kan FU suzuki turun semua tuh??

Oalaaa..ternyata hanya siaran ulang IP 150cc seri 2 sekayu pemirsa.. xixixi…peonton kecele donggg..

Pantesan kok yaa kayak dejavu gitu nontonnya. Xixi…balapan 150 yg diwarnai aksi ciamik duet Hokky Krisdianto & Andi Farhat ini kan udah pernah kita tonton duluuu. 😀
Juga kalo diperhatikan di siaran tv tadi siang, kondisi aspal sirkuit saat siaran kelas 150 kok muluss. Beda saat kelas 110 dan 125 banyak tambalan putih nya. 😀

Ini keterangan dari SMI:

Indoprix 2014 (12/10), Sirkuit Skyland,Sekayu.

Setelah melihat kondisi lintasan yg tidak layak dan membahayakan jika digunakan untuk balapan maka team suzuki racing memutuskan untuk tidak mengikuti kelas apapun di fun race dengan mempertimbangkan faktor keselamatan pembalap yg menjadi hal penting dan utama dari suatu balapan.

Selain itu sikap ini juga untuk menunjukan profesionalitas team suzuki racing untuk memberikan edukasi yg benar mengenai balap yg baik dan safety.

#SuzukiMotorIndonesia #Indoprix

Pic. by SMI
Kondisi aspal sirkuit sekayu di IP 4.
Ancurr.
Aspal Sirkuit Sekayu

Hihihi….kena dehhhhhh

7 Responses to “Bukan Live, Balap IP 150 Sekayu tadi siang ternyata hanya siaran ulang |Tetot!!”
    • satria155 October 13, 2014
  1. Teguh October 13, 2014
    • Satria155 October 13, 2014
      • Teguh October 13, 2014
  2. bel sekolah October 13, 2014
  3. Adnan October 13, 2014

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Google+