Monthly Archive:: February 2014

Bukan CBR bukan Streetfire, Yang Juara Hari ini Malah CB100…

Pemirsa satria155.com yang budiman. Selain pemberitaan Ninja250 Mono Silindr, cuaca blogosphere roda dua tanah air belakangan ini terasa cukup hot dengan pemberitaan seputar balap sport 150cc di Indoprix 2014 yang dipastikan jadi digelar tahun ini, tinggal menunggu rilis jadwal race resmi dan daftar peserta saja. Setelah dirilis kemarin di warung tongkrongan anak FU ini, gaung

Ini Artikel Terbaik satria155.com | Wajib Baca Ya!

Satu tahun lebih sudah perjalanan satria155.com di jagad blogosphere roda dua tanah air. Dengan produktivitas menulis saya yang seadanya, hanya 74 artikel yg sanggup dirilis. Tapi tahukah anda? pada perjalanannya tak semua artikel memiliki ‘nilai’ yang sama. Ada beberapa artikel yang saya berikan sebutan khusus sebagai ARTIKEL PILAR. Atas dasar apa? Yaitu berdasarkan ‘performanya’ di

Kaos Satria155.com Kini Bisa Didapatkan Disini

STOK HABIS!! Beberapa waktu lalu saya pernah membuat kaos blog sebagai hadiah / souvenir untuk pemenang kuis foto FU di fanpage satria155.com. Karena buat souvenir jadi ya gak bikin banyak. Cuman bikin dua kaos saja untuk pemenang 1 dan 2. Eh gak taunya banyak pemirsa lain yang ngiler juga pengen punya kaosnya 😀 So, beberapa

Duel Panas 150cc 4tak di Indoprix 2014, Kayaknya Jadi Nih.. !!

Tergelitik membaca status facebook big boss Bintang Racing Team (BRT) yaitu om Tomy Huang hari ini, isinya begini: “Tahu kah anda… di Indoprix sekarang ada kelas….150cc, utk sport…yg bertanding, cb150, vixion, satria f 150…. bagi yg udah bosan main bebek… yuk….ikutan main 150cc….” Wow wow wowww…..Hot News nihhhh !! yaaa…kabar baru sih bukan juga, karena
Google+