Monthly Archive:: September 2012

Kisah Den Bagus: Satria FU Tenaga 30dk !! – Bagian 2

Halo lagi pemirsa….diartikel sebelumnya Side Story of Den Bagus part 1, dikisahkan bagaimana den bagus membuktikan kemampuan power 30dk miliknya langsung diatas aspal dalam reuni bersama kawan kawan fu-ers di Jakarta. Setelah puas ngobrol dan mereview hasil test dini hari itu, empu den bagus pun langsung berpamitan karena besoknya akan kembali ke bangka. Memang, dua

Kisah Den Bagus: Satria FU Harian Tenaga 30dk !!

“Wildan, tapi panggil aja gw willy” begitu dia memperkenalkan dirinya saat pertama kali kami berjumpa. Waktu itu sekitar awal 2011 kalo tidak salah, saya bertemu pertama kalinya dengan Bro Wildan Zuhdi saat suatu malam dia menyambangi tempat kumpul bareng saya dan teman teman FUers di bilangan Taman makam Pahlawan Kalibata, Jakarta Selatan. Saya dan teman

Satria FU Stroke Up 165cc: Lari setara Ninja 250 (The Story of Blackpearl)

Blackpearl, begitu si empunya menamakan Satria FU hitam keluaran awal 2009 ini. Mungkin karena tuannya penggemar berat film Pirates of Carribian atau ada alasan lain saya jg kurang tau. Yang jelas, Wildan ‘D-Abnormal’ Budiman – sang pemilik motor- memang tergolong sebagai salah satu FUers penggemar kecepatan alias Speedjunkies, walo usianya sebenernya sudah tidak muda lagi

Satria FU at Fun Race Sentul: Bebek Sport vs Sportbike?

Sudah pernah baca atau mendengar event komunitas bikers bertajuk ” D’Event -Fun ‘n Race, Practice at Sentul”? Kalo belum, boleh longok tulisan saya tentang kegiatan Fun Race at Sentul. Saya jelaskan lagi sedikit, event ini adalah event swadaya dari bikers-oleh bikers-untuk bikers. Inisiator dan penyelenggaranya saat ini adalah seorang rider Minerva bernama bro Doedy, makanya

Mau puas ngebut pake Satria FU? Ayo ke Sirkuit Sentul

Suatu ketika, Maret 2011 kalau tidak salah , saat itu saya kebetulan sedang mengemban amanat sebagai pengurus di salah satu klub satria FU di jakarta. Terbersit pemikiran untuk memfasilitasi aspirasi sebagian anggota klub yang pada seneng ngebut. Alasannya sederhana saja, daripada karena tidak ada tempat penyaluran yang tepat, eksesnya nanti malah pada seruntulan ngebut sembarangan

Celoteh ngasal si rider satria FU; The Good,The Bad,and The Ugly

Pernah melihat iklan komersial Satria FU yang ada adegan FU beradu kebut dengan kereta api? Hmmm..sepertinya cukup jelas bahwa pihak suzuki memang mengusung tema power and speed sebagai brand positioning alias pencitraan utaman pada produk satria F150. Karena memang, jauh sebelum FU menjadi andalan penjualan Suzuki seperti sekarang ini, image ‘hyperunderbone’ sudah lebih dulu melekat

Teknik Cornering Dasar Untuk Pemula | FU Bukan Untuk Lurusan Doang

Teknik Cornering Dasar Untuk Pemula | FU Bukan Untuk Lurusan Doang Sepertinya sudah menjadi rahasia umum, bahwa sebagian besar dari populasi rider satria FU adalah para penyuka trek lurus. Mainstream modifikasi satria FU yang banyak dipengaruhi oleh “drag style look”dapat dijadikan salah satu indikasinya. Velk jari-jari, ban kecil, stang pendek, body potongan, menjadi gaya modifikasi
Google+